La Dirección del Hospital Dr. Ramón de Lara organizo una conferencia sobre los Principios de Higiene Alimentaria dirigida a todo el personal que labora en el comedor de este centro de salud.
La Dirección del Hospital Dr. Ramón de Lara organizo una conferencia sobre los Principios de Higiene Alimentaria dirigida a todo el personal que labora en el comedor de este centro de salud.
El objetivo de esta conferencia es orientar al personal que presta servicio en la cocina y comedor del hospital para minimizar la contaminación de los alimentos con relación a la higienización, almacenamiento, manipulación, y su cocción lo que disminuiría la propagación de enfermedades al personal que labora en este centro de salud así como de los pacientes internos.
Dentro de las medidas preventivas se encuentra el uso de uniforme, lavado de las manos, uso de gorro, no mezclar alimentos cocidos con alimentos, sin cocer, tener áreas específicas para cada etapa de preparación de los alimentos.
La conferencia fue dictada por la 1er Tte. Ingeniera Industrial Judit del Carmen cuesta soriano FAD, esta conferencia está enmarcada en el Programa de Capacitación que realiza el hospital para el mejoramiento de los servicios.